- und Reinigungsarbeiten Unsere Anforderungen Erste Praxiserfahrung als Küchenhilfe wünschenswert Bereitschaft zur 3-Schicht-Arbeit Gesundheitspass erforderlich Guter Umgang mit Lebensmitteln Ordentliche und saubere
- und Reinigungsarbeiten Unsere Anforderungen Erste Praxiserfahrung als Küchenhilfe wünschenswert Bereitschaft zur 3-Schicht-Arbeit Gesundheitspass erforderlich Guter Umgang mit Lebensmitteln Ordentliche und saubere
der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Erfahrung in der Gastronomie Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (B2) Gültiges Gesundheitszeugnis Professionelle, strukturierte Arbeitsweise
der Gemüse Unsere Anforderungen Erste Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Gesundheitspass notwendig Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein Ordentliche und saubere
und Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor wünschenswert Erste Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
von Lebensmitteln, inkl. Durchführung von Lagerarbeiten Unsere Anforderungen Idealerweise Erfahrung im genannten Aufgabenfeld Gültiges Gesundheitszeugnis und Masernschutz Qualitätsbewusstsein im Umgang
und Fingerfood Herstellung nach Anweisung Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Eine rote Karte Gute Deutschkenntnisse (mind. Level B2) Körperliche Belastbarkeit Hohes
der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Erfahrung in der Gastronomie Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (B2) Gültiges Gesundheitszeugnis Professionelle, strukturierte Arbeitsweise
bei der Zubereitung, Portionierung und Verteilung von Speisen Unterstützung bei der Annahme und Lagerung von Waren Verantwortungsbewusstes Arbeiten nach Vorgaben Umsetzung der HACCP-Richtlinien Unsere Anforderungen