von Produktionsmaschinen Bestückung der Maschinen Übernahme der Qualitätskontrolle Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz Unsere Anforderungen Erste Erfahrung in der Produktion von Vorteil, jedoch
für Sauberkeit und Hygiene im Arbeitsumfeld Unsere Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung von Vorteil, z.B. Koch, Bäcker, oder andere handwerkliche Ausbildung, erste Erfahrungen in der Produktion
eines jeden Fertigungsschrittes im SAP ERP Unsere Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung z.B. als Industrieelektriker bzw. -erfahrung wünschenswert Erfahrung in der Serienfertigung, Produktionstechnik und im Umgang
von Sicht- und Prüfaufgaben nach Vorgabe Einhaltung und Beachtung von Qualitätsvorschriften und betrieblichen Abläufen Unsere Anforderungen Erste Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit Unsere Anforderungen Erste Erfahrung im Produktionsbereich von Vorteil Gute Deutschkenntnisse (mind. Level B2) Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem Eine selbstständige
Qualitätsstandards in der Produktion Überprüfung der Einhaltung gültiger Arbeitssicherheitsstandards Unsere Anforderungen Idealerweise eine Ausbildung, z.B. als Maschinen- und Anlagenführer oder vergleichbare
Unsere Anforderungen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung, z. B. Verfahrensmechaniker, Maschinen- und Anlagenführer Erste Berufserfahrung Eignung zum Führen von Flurförderzeugen Deutschkenntnisse
Anforderungen Erste Erfahrung in vergleichbarer Position Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-System Zuverlässigkeit und Flexibilität Anpassungs- und Teamfähigkeit Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise
Anforderungen Abgeschlossene technische Ausbildung, z.B. als Produktionsfachkraft Chemie wünschenswert Erfahrungen und Kenntnisse in der medizinischen Produktion von Vorteil Bereitschaft zur Arbeit
von Ableitern nach Zeichnungen und Stücklisten Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Elektrobereich, z.B. Elektroniker Erfahrung im genannten
der Arbeitsmittel Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienevorgaben Lagerung und Verarbeitung der Waren Unsere Anforderungen Idealerweise Erfahrungen in der Verarbeitung von Lebensmitteln Erstbelehrung gemäß § 43
Einhaltung aller geltenden Gesetze und Vorschriften Unsere Anforderungen Bestenfalls eine Ausbildung als Bäcker oder Konditor oder vergleichbare Qualifikation bzw. Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
(nach Anleitung) Aktive Mitarbeit an der Qualität der Produkte Aussortierung der Produkte Unsere Anforderungen Idealerweise bereits Erfahrung in der Lebensmittelproduktion und dem Umgang mit technischen Anlagen
Unsere Anforderungen Mehrjährige Berufserfahrung im genannten Aufgabengebiet Befähigung zur Führung von Erdbaumaschinen und Triebfahrzeugen Führerschein der Klasse B Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort
- und Sichtkontrollen Überwachung und Bedienung der Produktionsanlagen Verpackung der Fertigteile Vorbereitung der anstehenden Arbeiten Unsere Anforderungen Erfahrung im ähnlichen Aufgabengebiet Mobilität
- und Arbeitsvorschriften Durchführung von prozessbegleitenden Prüfungen und Produktendtests Unsere Anforderungen Erste Berufserfahrungen in der Produktion ggf. im Chemiebereich wünschenswert, jedoch keine Voraussetzung
Durchführung der Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung Reinigung des Arbeitsplatzes Unsere Anforderungen Angemessene Erfahrung in den Bereichen Löten, Bestücken und Montieren wünschenswert Führerschein
der Lean-Methoden Unsere Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung als Pharmakant, Chemikant oder Maschinen- und Anlagenführer, vorzugsweise aus der pharmazeutischen Produktion bzw. eine vergleichbare