Koordination, Durchführung und Bewertung von Ausschreibungen Leitung von Verhandlungen mit strategischen Lieferanten in Bezug auf Preis, Menge und Qualität Unsere Anforderungen Abgeschlossenes technisches
, erkennst und behebst Störungen im laufenden Betrieb und hältst alle Anforderungen zur Produktsicherung ein. Du leitest ein kleines Team von bis zu sieben Mitarbeitern. Du führst Qualitätskontrollen
Bedarfsgerechter Einkauf und sachgerechte Lagerung von Lebensmitteln Verantwortung für die Umsetzung der HACCP-Richtlinien sowie für den Arbeitsschutz im Küchen- und Ausgabebereich Unsere Anforderungen
Verhandlungen von Rahmenverträgen für Bestands- und Zielkunden Vermarktung unserer Dienstleistungen als Gesamtpaket (Miete, Abwicklung, Logistik, Service) Unsere Anforderungen Abgeschlossene kaufmännische
Termin- und bedarfsgerechte Belieferung der Produktion mit Rohstoffen, Teil- und Fertigwaren Sicherstellung der korrekten Dokumentation gemäß den Anforderungen Einhaltung der spezifischen Regelungen