der Waren in der Theke Einhaltung der Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk oder Verkäufer Erfahrung im Metzgereihandwerk Bereitschaft
des Lagerbestands Durchführung von Kassenabrechnungen Anforderungen: Abgeschlossene Ausbildung als Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) Berufserfahrung im Verkauf, idealerweise
und Sauberkeit Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Kaufmann im Einzelhandel oder Sanitätsfachverkäufer Fähigkeit zur Filialverantwortung gewünscht Freude an Beratung und Verkauf Fähigkeit, komplexe
von Kunden Planung und Anpassung der Pläne nach Kundenwünschen sowie Auftragsplanung Kontrolle der Preise Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Kaufmann im Einzelhandel Erfahrungen im Vertrieb
auf das Vorstellungsgespräch bei unserem Auftraggeber Ihre Aufgaben Verkauf, Kassiertätigkeiten und Abrechnungen Vorbereitung der Ware Zubereitung der verschiedenen Getränke Einräumung der Ware Unsere Anforderungen
kleinerer Gerichte und Snacks Unsere Anforderungen Idealerweise Ausbildung als Verkäufer Idealerweise Führerschein und PKW Aktuelles Gesundheitszeugnis gemäß §43 Infektionsschutzgesetz Konzentrierte
der Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossen Ausbildung als Verkäufer für Nahrungsmittel oder eine vergleichbare Qualifikation Freude am Umgang mit Lebensmitteln und an der Beratung der Kunden Spaß
und Sauberkeit Achtung auf die Qualität der Produkte, fachgerechte Warenlagerung sowie auf die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischergeselle
und anderen gesetzlichen Vorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk oder Bäcker von Vorteil Gerne auch Quereinsteiger mit Verkaufserfahrung an einer Bedientheke
kleinerer Gerichte und Snacks Unsere Anforderungen Idealerweise Ausbildung als Verkäufer Idealerweise Führerschein und PKW Aktuelles Gesundheitszeugnis gemäß §43 Infektionsschutzgesetz Konzentrierte
und Reinigung der Laden- und Verkaufseinrichtungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei Berufserfahrung im Verkauf wünschenswert
mit Reklamationen sowie Verpacken der Produkte Einhaltung der Hygienebestimmungen, des Arbeits- und Brandschutzes und Durchführung von Reinigung und Desinfektion Unsere Anforderungen Berufserfahrung oder Ausbildung
Anforderungen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischereifachverkäufer Ein aktuelles Gesundheitszeugnis gemäß §43 Infektionsschutzgesetz Sehr gute Kenntnisse in der Lebensmittelhygiene von Fleisch