der Waren in der Theke Einhaltung der Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk oder Verkäufer Erfahrung im Metzgereihandwerk Bereitschaft
des Lagerbestands Durchführung von Kassenabrechnungen Anforderungen: Abgeschlossene Ausbildung als Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) Berufserfahrung im Verkauf, idealerweise
auf das Vorstellungsgespräch bei unserem Auftraggeber Ihre Aufgaben Verkauf, Kassiertätigkeiten und Abrechnungen Vorbereitung der Ware Zubereitung der verschiedenen Getränke Einräumung der Ware Unsere Anforderungen
Vorbereitung der Ware Zubereitung der verschiedenen Getränke Einräumung der Ware Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei Sehr gute
von Kunden Planung und Anpassung der Pläne nach Kundenwünschen sowie Auftragsplanung Kontrolle der Preise Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Kaufmann im Einzelhandel Erfahrungen im Vertrieb
und anderen gesetzlichen Vorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk oder Bäcker von Vorteil Gerne auch Quereinsteiger mit Verkaufserfahrung an einer Bedientheke
der Waren Sicherstellung der hochwertigen Veredelung unserer Produkte Beachtung und Einhaltung gesetzlicher und betrieblicher Bestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Metzger oder Fleischer
und Reinigung der Laden- und Verkaufseinrichtungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei Berufserfahrung im Verkauf wünschenswert
kleinerer Gerichte und Snacks Unsere Anforderungen Idealerweise Ausbildung als Verkäufer Idealerweise Führerschein und PKW Aktuelles Gesundheitszeugnis gemäß §43 Infektionsschutzgesetz Konzentrierte
Anforderungen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischereifachverkäufer Ein aktuelles Gesundheitszeugnis gemäß §43 Infektionsschutzgesetz Sehr gute Kenntnisse in der Lebensmittelhygiene von Fleisch
und anderen gesetzlichen Vorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk oder Bäcker von Vorteil Gerne auch Quereinsteiger mit Verkaufserfahrung an einer Bedientheke
der Ausstellungen Ansprechpartner für die Beratung von Kunden Planung und Anpassung der Pläne nach Kundenwünschen sowie Auftragsplanung Kontrolle der Preise Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Kaufmann
und Sauberkeit Achtung auf die Qualität der Produkte, fachgerechte Warenlagerung sowie auf die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischergeselle
der Waren Sicherstellung der hochwertigen Veredelung unserer Produkte Beachtung und Einhaltung gesetzlicher und betrieblicher Bestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Metzger oder Fleischer
der Ausstellungen Ansprechpartner für die Beratung von Kunden Planung und Anpassung der Pläne nach Kundenwünschen sowie Auftragsplanung Kontrolle der Preise Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Kaufmann
mit Reklamationen sowie Verpacken der Produkte Einhaltung der Hygienebestimmungen, des Arbeits- und Brandschutzes und Durchführung von Reinigung und Desinfektion Unsere Anforderungen Berufserfahrung oder Ausbildung