qualifiziertes Fachpersonal der gewerblich-technischen und kaufmännischen Bereiche mit den aktuellen Anforderungen der Unternehmen zusammen. Dabei arbeiten wir stets im engen Kontakt mit unseren Kunden um optimale
des Auftraggebers Diese persönlichen Stärken bringen Sie mit: - Auffassungsfähigkeit/-gabe - Belastbarkeit - Eigeninitiative Unsere Anforderungen an Sie als Call Center Agent Back Office (m/w/d): - Telefondienst
der Hygienerichtlinien und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Aktuelles Gesundheitszeugnis gemäß § 43
von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften am Arbeitsplatz Verantwortung für die ordnungsgemäße Lagerung und Präsentation der Backwaren Anforderungen: Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d) Erfahrung
unter Berücksichtigung der Verfahrensanweisungen Unsere Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker wünschenswert Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick Bereitschaft zur Arbeit in Nichtschicht (Di
Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker Ein aktuelles Gesundheitszeugnis gemäß §43 Infektionsschutzgesetz Hohes
Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor oder Koch Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift Körperliche Belastbarkeit und überdurchschnittliches Engagement Zuverlässigkeit
Manuelles Kneten der Teige Formen der Teigware zwecks Herstellen von Backwaren Bedienen, Überwachen und Kontrollieren von Maschinen und Anlagen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung
von Rohstoffen Herstellung von Teigansätzen mit modernen Knetmaschinen Reinigung der Arbeitsmaterialien Einhaltung und Überwachung der Qualität und Hygieneanforderungen Unsere Anforderungen ↵ Abgeschlossene
in verschiedenen Herstellungsprozessen in der Knäckebrot- bzw. Zwiebackproduktion Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Bestenfalls eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker
Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor oder Koch Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift Körperliche Belastbarkeit und überdurchschnittliches Engagement Zuverlässigkeit
- und Hygienevorgaben Bedienen von Produktionsanlagen und Öfen Einweisen und Anleiten von Hilfskräften Unsere Anforderungen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder eine vergleichbare Qualifikation
Beratung und Verkauf von Backwaren an Kunden Sicherstellung der Qualität Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsstandards Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker Gültiger Hygienepass
Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker Ein aktuelles Gesundheitszeugnis gemäß §43 Infektionsschutzgesetz Hohes
von Rohstoffen Reinigung von Arbeitsplatz und Arbeitsgeräten Unsere Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker Angemessene Erfahrung mit umfassenden theoretischen und praktischen Kenntnissen
Herstellen von Teigansätzen Mischen und Weiterverarbeiten von Teigen Einhalten der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Arbeiten nach Rezeptur Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker
, Teigruhe, Bräunung etc. Einhaltung der Hygienevorschriften und Sauberkeit Kontrolle von Waren und Lagerbeständen Unsere Anforderungen Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker, Konditor
und der Backstube Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder mehrjährige Berufserfahrung Bereitschaft zum Arbeiten in Früh- und Spätschicht sowie an Wochenenden und Feiertagen Hohes Qualitäts
von Rohstoffen Reinigung, Pflege und Wartung der Geräte Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker Technisches und mathematisches Verständnis Freude beim Arbeiten im Haushalt Motorische
Ausführung der Arbeit nach Rezeptur Produktion und Verpackung von Lebensmitteln Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Eine erfolgreich abgeschlossene gastronomische
der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker Erfahrung im genannten Aufgabenbereich Aktuelles Gesundheitszeugnis gemäß §43 Infektionsschutzgesetz Spaß
von Rohstoffen Reinigung von Arbeitsplatz und Arbeitsgeräten Unsere Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker Angemessene Erfahrung mit umfassenden theoretischen und praktischen Kenntnissen
Regelmäßige Kontrolle der Teigqualität und hygienerelevanter Parameter Bestellung von Rohstoffen und Einhaltung von Hygienevorschriften Übernahme der Wartung und Pflege von Anlagen Unsere Anforderungen
Anmischung verschiedener Teigsorten Überwachung und Kontrolle der Gärung Befüllung und Reinigung der Teigverteiler Einhaltung des Infektionsschutzgesetztes Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung
Reinigung der Backstube und der verwendeten Geräte Unsere Anforderungen Abgeschlossene handwerkliche Ausbildung als Bäcker Relevante Berufserfahrung, alternativ Kenntnisse im genannten Tätigkeitsbereich
und Entgegennahme von Bestellungen Einhaltung der Bio-Richtlinien für die Herstellung von Brot und Backwaren Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker Erfahrung im genannten Aufgabenbereich
von Teigansätzen mit modernen Knetmaschinen Übernahme der Reinigung von Arbeitsmaterialien Einhaltung und Überwachung der Qualität und Hygieneanforderungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung z.B
Zusammenstellung der Backwaren Bedienung der verschiedenen Maschinen Ordnungsgemäße Lagerung der Zutaten Reinigung der Backstube und der verwendeten Geräte Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker
Sicherstellung der notwendigen Dokumentation Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine ähnliche Qualifikation Fundiertes Fachwissen in Kombination
Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Fleischer Alternativ Maschinen- und Anlagenführer mit angemessener Erfahrung im Aufgabengebiet Gute
von Backwaren nach Rezeptvorgaben Bedienung und Überwachung von Backöfen und Maschinen Qualitätskontrolle der hergestellten Produkte Einhalten von Hygiene- und Sicherheitsstandards Anforderungen: Abgeschlossene
der Backöfen Durchführung von Qualitätskontrollen Einhalten der Hygienevorschriften Verpackung und Präsentation der fertigen Produkte Anforderung: Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in oder vergleichbare
nach den Vorschriften HACCP sowie Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz Unsere Anforderungen Erfahrung in der Herstellung von Brot, Brötchen und Feinbackwaren sowie in den Bereichen Teigmacherei und Ofen Erfahrung
Unsere Anforderungen Erfahrung in der handwerklichen und maschinellen Teigverarbeitung wünschenswert Bereitschaft zur Dauernachtschicht Produktorientiertes und hygienisches Arbeiten Körperliche
-Dienstleistungen. Aufgaben Unterstützung von Teams/Abteilungen im Tagesgeschäft Übernahme von Administration und Organisation Mit Kandidaten (gn) telefonieren Anforderungen Laufendes Bachelor
mit Ärzten Back Office Bewerbung und Kommunikation mit Apotheken Aufbau eines Online-Shops für Apotheken und Ärzte Befüllung und Management des Online-Shop Markt- und Mitbewerberbeobachtung Anforderungen
in einem IndustrieunternehmenDu hast Erfahrung im Umgang mit und in der Herstellung von Lebensmitteln und verfügst über technisches VerständnisWünschenswert sind Kenntnisse bezüglich hygiene- und qualitätsrelevanter Anforderungen
von Backwaren Zubereitung von Kaffee und belegten Brötchen Backen der Backwaren nach Anweisung Beratung von Kunden Unsere Anforderungen Erfahrung im Verkauf wünschenswert Quereinsteiger sind willkommen
von Anforderungen Fehlermanagement – Fehlererfassung, Fehlerverfolgung und Überprüfung der Abstellmaßnahmen Testdokumentation in Form von Testprotokollen und Testabschlussberichten sowie Abstimmung mit internen
mit und in der Herstellung von LebensmittelnWünschenswert sind Fachkenntnisse bezüglich hygiene- und qualitätsrelevanter Anforderungen in der LebensmittelherstellungAußerdem verfügst du über technisches Verständnis, besitzt
dich doch gleich bei uns. Aufgaben Datenerfassung & Pflege Unterstützung bei Projekten Teamassistenz Anforderungen Du bist immatrikuliert und studierst Wirtschaftswissenschaften, Wirtschaftsingenieurwesen
Herstellung von Verzierungen und Dekorationen Unsere Anforderungen: abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d) oder Konditor (m/w/d) Sie sind bereit montags bis samstags von 2 Uhr bis 12 Uhr
Herstellung von Verzierungen und Dekorationen Unsere Anforderungen: abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d) oder Konditor (m/w/d) Sie sind bereit montags bis samstags von 2 Uhr bis 12 Uhr
oder Bikeleasing und vieles Mehr. Anforderungen Abgeschlossenes Studium oder vergleichbare Ausbildung (z.B. Bäcker-, Konditor- oder Süßwaren-Meister, idealerweise mit Betriebswirt des Handwerks) im Bereich
Kontrolle von Waren und Lagerbeständen Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Bäcker Erfahrung im genannten
und der Regale Zubereiten von Snacks und reinigen der Ladenflächen Bedienen und beraten von Kunden Unsere Anforderungen Berufserfahrung in den genannten Bereichen Spaß am Verkauf von Nahrungsmitteln Freundliches
Sachbearbeitung Unsere Anforderungen Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung als Bürokaufmann Berufserfahrung wünschenswert Sehr gute Kommunikationsfähigkeit Hohes Maß an Diskretion und Loyalität Gründliche
Unsere Anforderungen Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung, z.B. als Industriekaufmann oder Bürokaufmann Sehr gute Kommunikationsfähigkeit Verbindliches Auftreten
Anforderungen Erfahrung im Verkauf oder in der Gastronomie wünschenswert Quereinstieg möglich Arbeitsbeginn ab 06:00 Uhr Eigenständige Arbeitsweise
economic features • Development of customer assortments (flooring, panels, accessories) Anforderungen Main requirements are experience in sales, preferably of building materials, good knowledge of English