- und Reinigungsarbeiten Unsere Anforderungen Erste Praxiserfahrung als Küchenhilfe wünschenswert Bereitschaft zur 3-Schicht-Arbeit von Montag bis Samstag Gesundheitspass erforderlich Guter Umgang mit Lebensmitteln
und Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor wünschenswert Erste Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
der Gemüse Unsere Anforderungen Erste Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Gesundheitspass notwendig Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein Ordentliche und saubere
von Lebensmitteln, inkl. Durchführung von Lagerarbeiten Unsere Anforderungen Idealerweise Erfahrung im genannten Aufgabenfeld Gültiges Gesundheitszeugnis und Masernschutz Qualitätsbewusstsein im Umgang
der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Erfahrung in der Gastronomie Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (B2) Gültiges Gesundheitszeugnis Professionelle, strukturierte Arbeitsweise