- und Gießanlagen Koordination von Warenannahmen Versand von flüssigen Rohstoffen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung oder, z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Süßwarentechnologe, Maschinen
der Störungsursache Erstellung eines Störungsberichts Durchführung der Wartungs- und Reinigungsstufen Überwachung der Wartungsintervalle Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer
Qualitätsanforderungen Zuständig für den fachgerechten Einsatz zugeordneter Mitarbeiter Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung, idealerweise in der Lebensmittel- oder Molkereiindustrie oder in einem technischen
Durchführung von Sicht- und Qualitätskontrollen Unsere Anforderungen Erste praktische Berufserfahrung als Maschinenbediener von Vorteil Erste 3D-CAD-Kenntnisse Erfahrungen mit CAM-Software Ausgeprägtes
- und Qualitätskontrolle Übernahme von leichten Montage- und Aufräumtätigkeiten Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Metallbereich, z.B. als Maschinen- und Anlagenführer wünschenswert Bereitschaft zur Arbeit